Come potrei vi dire? Le pizze canadese non sono pizze. Poveri italiani che vogliono un fette come a casa loro... non esiste qua. Invece siamo adatti alle pizze artistiche, e qua a Vancouver abbiamo il grandissimo Zio Fatih. Da lui potremo prendere una pizza al formaggio blu e manzo, fette coperte di pollo e peperone, pizza al pesto (po' come a Genova), pizze per quelli chi piace l'aglio, le salsice, il carne o il formaggio greco; sopratutto quelli sapore e profumi: c'e la pizza alle patate.
A mi mancanno la marinara, pizza con pesto autentico, o l'altro fatto con carciofi... al fondo della piazza dell'erbe. Ero cosi viziato...
I was so spoiled in Genova. We had pizza with artichoke hearts, and soft mozzarella made from buffalo milk. Thin crusts baked in infernal wood ovens. But here! Here in Vancouver, we are so lucky: pizza with pesto, a slice with chicken and peppers, or greek feta. Better yet, we are most privileged to have something the Italians daren't do: potato pizza!
Wednesday, February 13, 2008
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(drooling)
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